Pallanuoto, al Foro Italico Roma Vis Nova sconfitta dal Posillipo

Gli ospiti vincono 10-5, per la squadra di Ciochetti arriva l'ennesima battuta d'arresto in campionato

Nella piscina del Foro Italico il temibile Posillipo viene a far visita alla Roma Vis Nova, reduce da un sospirato pareggio casalingo ottenuto contro il Bogliasco. I ragazzi di Ciocchetti vogliono riscattarsi e incamerare punti pesanti, staccando così Ortigia e Lazio Nuoto. Ma ben presto la partita si mette male. Gli ospiti chiudono il primo quarto con il parziale di 3-0, la Vis Nova cerca di recuperare, come dimostrano il 2-2 nel secondo quarto e l’1-1 nel terzo.

La giornata però è di quelle da dimenticare e lo si intuisce tanto dalle occasioni fallite da Mandolini, quanto dallo 0-7 in superiorità. Così il Posillipo dilaga grazie ad una maggior concretezza e ad una migliore condizione atletica, e il 2-4 dell’ultimo tempo dice praticamente tutto.

La classifica non muta grazie alle sconfitte rimediate dalle inseguitrici, ma guai se ci si adagia ora, soprattutto alla luce dei prossimi impegni di campionato.