Premio Food&Sport: la 1^ edizione a Roma con chef e atleti

Nel corso dell'evento, moderato da Stefano Meloccaro, ben 4 sportivi ricevono altrettanti premi: riconoscimenti per Lamont Marcell Jacobs, Andrew Howe, Alice Volpi e Roberto D'Amico

Cibo come piacere e nutrimento. Il Tennis Club Parioli di Roma fa da cornice alla 1^edizione del Premio Food&Sport, occasione per assegnare tanti riconoscimenti a validi atleti e per rimarcare l’attenzione che il Consorzio di Tutela Cacciatore Italiano Dop riserva al confezionamento dei salami, prodotti in grado di apportare la giusta dose di energia a chi fa sport tenendo conto della qualità.

Nel corso dell’evento, moderato da Stefano Meloccaro, ben 4 sportivi ricevono altrettanti premi. Lamont Marcell Jacobs, Andrew Howe, Alice Volpi e Roberto D’Amico: ecco a chi vengono consegnate le targhe preparate per l’occasione. Con ognuno di loro si discute riguardo il proprio rapporto con il cibo e, quindi, con gli alimenti che sono alla base delle rispettive diete.

Dopo previsioni varie sugli obiettivi futuri in ambito sportivo, la lunga mattinata si conclude con prove culinarie all’insegna del divertimento e della creatività.

Categorie
News

Articoli consigliati