Miss Chef fa tappa a New York dal 6 al 12 ottobre

Un modo creativo per raccontare la cucina italiana di ieri, oggi e domani

Valorizzare il made in Italy, di ieri, oggi e domani. Con questo proposito nasce Miss Chef. La competizione culinaria al femminile è giunta al sesto anno ed è pronta a sbarcare a New York. A gareggiare in ogni tappa sono quattro donne professioniste e non che si sfidano nella realizzazione di piatti a tema. Due giurie, una tecnica e una istituzionale valutano creatività, presenza artistica,bontà e valore nutrizionale del piatto. Ma l’apuntamento più atteso è quello con la Grande Mela che ospiterà per la quarta volta consecutiva la competizione . Il 12 ottobre giorno festeggiato negli Stati Uniti col nome di Columbus day, in onore di Cristoforo Colombo si terrà la finalissima. Un modo creativo per raccontare l’italianità, un modo di essere che fonde continuamente tradizione e innovazione e dà vita ad un unicum culturale amato in tutto il mondo.

Categorie
News

Articoli consigliati