“Dispensa stellata”, al Mercato Centrale un evento per dire sì al cotechino e no agli sprechi

In sala uno showcooking con alcuni volti noti dello sport e della cultura: ricordati, nel corso dell'appuntamento, diversi accorgimenti per sfruttare la creatività

Il Capodanno bis per zampone e cotechino. Alimento pregiato e nutriente, il prodotto in questione può essere tranquillamente consumato in ogni periodo dell’anno. A Termini, presso il Mercato Centrale, ecco un evento organizzato proprio con questo obiettivo: rimarcare il concetto di destagionalizzazione.

Uno showcooking simpatico e originale grazie anche alla presenza di alcuni volti noti dello sport e della cultura, pronti a mettersi ai fornelli dimostrando come in cucina tutto si possa riutilizzare. Nel corso dell’appuntamento si ricordano alcuni accorgimenti pensati dal Consorzio Zampone e Cotechino Modena Igp per rendere più appetibile e appetitoso un potenziale jolly in termini culinari. #ognigiornopuoessere31, non solo un hashtag ma anche una filosofia da sposare.

Categorie
News

Articoli consigliati