Serie B, Spezia batte Latina nel posticipo

Doppietta di Granoche e Pulzetti, per i pontini inutili le reti di Brosco e Garcia Tena

Dopo tre giornate lo Spezia torna a vincere battendo 3-2 il Latina nel posticipo della 23/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it e portandosi a ridosso della zona playoff, con 31 punti.
I padroni di casa ipotecano il successo nel primo tempo segnando due reti nel giro di quattro minuti. Al 16′ Granoche sblocca il risultato, il raddoppio è di Pulzetti. Nella ripresa al 15′ lo Spezia resta in dieci per l’espulsione di Terzi ma cala il tris ancora con Granoche. Gli ospiti riaprono i giochi con Brosco e in pieno recupero trovano il 3-2 con un tocco di Garcia Tena, ma lo Spezia pur con qualche sofferenza di troppo riesce alla fine a portare a casa i tre punti.