Rugby, 16^ giornata del campionato di Eccellenza: Lazio-Petrarca Padova 13-30

Terz’ultima di Campionato: al centro sportivo Onesti di Roma si affrontano Ima Lazio e Petrarca Padova. Al 6′ minuto subito in vantaggio la formazione ospite grazie a Menniti Ippolito,...

Terz’ultima di Campionato: al centro sportivo Onesti di Roma si affrontano Ima Lazio e Petrarca Padova. Al 6′ minuto subito in vantaggio la formazione ospite grazie a Menniti Ippolito, poi pareggia il 3 a 3 il numero 10 laziale Calandro. Primo tempo equilibrato che termina sul risultato di 6 pari. Nella seconda frazione di gioco i padovani alzano la testa e passano di nuovo in vantaggio, staccando poi gli avversari bianco-celesti. La differente posizione in classifica, è evidente nella ripresa. La partita termina 13-30 per la squadra di mister Cavinato, che continua a rimanere in piena zona play-off, raggiungendo quota 53 punti. Buona prestazione dei ragazzi del coach Pratichetti, che hanno dimostrato di essere all’altezza per tutto il primo tempo.
I laziali rimangono a 25 punti a +9 sui Lyons e a +21 dalla retrocessione.