Food&Book, dal 12 al 14 ottobre la 6^ edizione del festival

Organizzata dall'associazione Leggere Tutti, la manifestazione propone anche la tradizionale Corsa dei Camerieri, sfida all'ultimo piatto con in gara allievi degli Istituti alberghieri e professionisti del settore

Incontri speciali con chef e scrittori. E poi cene, laboratori, convegni e corsi di formazione. Torna per 6° anno di fila Food&Book, Festival del Libro e della Cultura Gastronomica che si avvale della direzione artistica di Sergio Auricchio e Carlo Ottaviano. Addetti ai lavori e semplici appassionati sono attesi dal 12 al 14 ottobre prossimi alle storiche Terme Tettuccio di Montecatini Terme.

In appena 3 giorni accadrà un po’ di tutto, si pensi alla presentazione della Guida Slow Wine 2019, in data 13 ottobre al Teatro Verdi, o al dibattito sul film “Quanto basta” di Francesco Falaschi. Venerdì 12, al Palazzo Comunale – Moca, apertura straordinaria per consentire a chiunque di visitare la mostra intitolata “Geniale! Gli invasori dell’arte”.

Se i libri saranno spesso al centro degli eventi, nel corso della conferenza stampa indetta a Roma per lanciare la kermesse, il Maestro Beppe Vessicchio concede un delizioso “antipasto” parlando del suo volume “La musica fa crescere i pomodori”.

Organizzato dall’associazione Leggere Tutti, Food&Book propone anche la tradizionale Corsa dei Camerieri, sfida all’ultimo piatto con in gara allievi degli Istituti alberghieri e professionisti del settore.

Categorie
News

Articoli consigliati