Europei di calcio a 5 per non vedenti. Dal 15 al 25 settembre a Roma

Il 17 settembre si parte con Italia-Turchia poi a seguire le 10 squadre in gara si affronteranno per conquistare la finale del 24 settembre

L’inno di Mameli saluta gli atleti che parteciperanno al campionato europeo di calcio a 5 per non vedenti. Dal 15 al 27 settembre a Roma le nazionali si sfideranno nel Centro di Preparazione Paralimpica Tre Fontane. A giocare per il titolo anche la nazionale italiana. Un paradosso il fatto che nel nostro Paese, nonostante i risultati eccellenti raccolti dallo sport paralimpico, il quotidiano di chi convive con la disabilità sia costituito da continui ostacoli per poter svolgere le più elementari attività. Il 17 settembre si parte con Italia-Turchia poi a seguire le 10 squadre in gara si affronteranno per conquistare la finale del 24 settembre e vincere l’europeo 2019. Un titolo che vale molto più di una medaglia.