“Assaggi di Cracovia”, Roma celebra la Capitale della Cultura Gastronomica 2019

La città mira a far conoscere nel continente i sapori e la tradizione che le hanno permesso di ottenere l'investitura

È stata nominata Capitale Europea della Cultura Gastronomica 2019 grazie a piatti iconici come i pierogi, il chodnik e la trota alla salsa di mele. Adesso Cracovia, la città a sud della Polonia nota per essere la capitale della regione denominata Piccola Polonia, vuole sfruttare questa occasione per far conoscere nel continente i sapori e la tradizione che le hanno permesso di ottenere l’investitura. L’ente nazionale Polacco per il Turismo ha celebrato il riconoscimento con la serata “Assaggi di Cracovia” tenutosi presso l’Ambasciata della Repubblica di Polonia a Roma. Durante l’appuntamento, che ha permesso di apprezzare i prodotti tipici della regione, si è tenuto uno show culinario animato da degli chef provenienti da uno dei ristoranti più rinomati di Cracovia. Una serata che ha avuto il merito di ricreare l’atmosfera che si respira lungo la Vistola e tra i vicoli del centro medievale di Cracovia riconosciuto patrimonio UNESCO.

Categorie
International

Articoli consigliati