Pallanuoto, Serie A1: Lazio battuta 17-13 dallo Sport Management

Una gara affrontata con la giusta maturità: sabato prossimo trasferta a Recco, altra partita proibitiva ma da preparare con serenità

Nulla da fare contro i giganti. Per quanto protagonista di una partita coraggiosa, la Lazio Nuoto viene sconfitta a Roma dallo Sport Management. Il club attualmente secondo in classifica vince 17-13 nel match disputato presso la Piscina dei Mosaici, al Foro Italico.

L’avvio è sorprendente: i padroni di casa riescono addirittura ad andare sopra di 2 marcature nel primo quarto, anche se ben presto lo Sport rientra in carreggiata chiudendo sul 5-3. Piuttosto equilibrato il secondo tempo, nonostante l’espulsione di Giacomo Cannella che complica le cose per le aquile. Gli ospiti mettono progressivamente il risultato al sicuro, mentre i biancocelesti escono a testa alta.

Una gara affrontata con la giusta maturità. Tempo di recuperare le energie e poi di nuovo in vasca. Sabato prossimo trasferta a Recco, altra partita proibitiva ma da preparare con serenità.