Agricoltura: con l’iniziativa “Sapori del Lazio” le eccellenze gastronomiche del territorio a portata di tutti

Le eccellenze alimentari regionali a portata di tutti. L’iniziativa ha il nome di “Sapori del Lazio” ed è frutto della sinergia tra Unicoop Tirreno, Coop Alleanza 3.0, Regione Lazio...

Le eccellenze alimentari regionali a portata di tutti. L’iniziativa ha il nome di “Sapori del Lazio” ed è frutto della sinergia tra Unicoop Tirreno, Coop Alleanza 3.0, Regione Lazio e Agenzia regionale per lo sviluppo e l’innovazione dell’agricoltura del Lazio. Fino all’8 novembre saranno messi a disposizione dei consumatori i prodotti di circa 60 aziende e 160 produttori, distribuiti nei 70 supermercati autorizzati. Dal vino all’olio, dal formaggio ai biscotti passando per l’ortofrutta. Un mese di campagna promozionale all’insegna della qualità. Alla campagna “Sapori del Lazio” parteciperanno anche due aziende, un caseificio e un salumificio, di Amatrice e Accumoli.

 

Categories
Servizi

RELATED BY