Food&Book, atto V a Montecatini Terme: si parte il 13 ottobre

A Roma la conferenza stampa di presentazione della rassegna accolta alle Terme Tettuccio

Piatti da conoscere e da raccontare. Forte di 4 ottime edizioni, torna anche quest’anno Food&Book, rassegna in programma a Montecatini Terme dal 13 al 16 ottobre.

Una 4 giorni di eventi in cui saranno coinvolti amanti ed esperti della buona cucina, chiamati a presentare libri di recente pubblicazione specializzati in materia.

Da Ketty Magni a Mario Liberto, da Michele Mirabella a Domenico Monteforte: tanti nomi e numerosi argomenti da snocciolare. Prevista anche la partecipazione di Clementina Pipola, autrice de “Le Fettuccine Alfredo, una storia d’amore”. Il testo omaggia l’omonima specialità inclusa nel menù del ristorante romano Alfredo alla Scrofa, locale scelto per ospitare la conferenza di presentazione di Food&Book.

La testimonianza dei ristoratori Almo e Nadia Moroni nella serata d’esordio, la particolare sfida ribattezzata la “Corsa dei Camerieri” e la guida Slow Wine 2018. Situazioni differenti in un contesto variegato e invitante.

Categorie
News

Articoli consigliati